Seminar Pertumbuhan GPIB

Departemen Inforkom Majelis Sinode Gereja-gereja Protestan di Indonesia bagian Barat (GPIB) dalam rangka mendapatkan bahan kajian sebagai masukan bagi Tim Kajian Penelitian Pertumbuhan GPIB, juga sebagai wadah pengembangan wawasan dan pengetahuan secara khusus bagi warga jemaat GPIB, akan menggelar Seminar Pertumbuhan GPIB, yang akan dilaksanakan pada :

• Hari/Tanggal                : Sabtu/21 Januari 2017
  • Waktu                           : Jam 8 pagi - 5 sore wib
  • Tempat                         : Gedung Pertemuan GPIB Efatah Jl. Melawai I No. 2 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
  • Keynote Speaker        : Luhut B. Panjaitan
  • Pembicara                   :

Prof Thamrin A. Tomagola, Dra. Corina D Silalahi, MCOM, Ph.D (Wakil Dekan Fak Psikologi UI), Prof. John Haba, Ph.D, Pdt. Samuel Kaihatu, M.Th, Ir. Gamaliel Waney, MBA, Prof. Jan Aritonang, Ph.D

• Moderator                   : Prita Laura, SH (jurnalis TV), dan Ir. Gilbert M. Nisahpih, MM

Kegiatan ini merupakan program sinodal Departemen Inforkom Litbang MS XX GPIB, undangan seminar bersifat terbatas untuk 125 orang, diutamakan pesertanya adalah warga jemaat GPIB, namun tidak tertutup bagi jemaat gereja lainnya. Undangan kepesertaan seminar bersifat registrasi dan berbayar.

Informasi lebih jelas dan registrasi kepesertaan, dapat menghubungi : Ibu Vonny Sumampouw Sekretaris Dept Inforkom Litbang MS GPIB di WA 081289799906, atau e-mail vonny.sumampouw@yahoo.com.