CORNERSTONE SINGER, KELOMPOK VOKAL ASAL SAN FRANCISCO, GELAR DRAMA MUSIKAL DI GKI LAYUR RAWAMANGUN

Kelompok pelayanan kristiani asal San Francisco Amerika Serikat, Cornerstone Singer, melakukan pemberitaan Injil Yesus Kristus melalui pertunjukkan musik dan tarian (drama musikal), sejak 30 Juni - Juli 2019, menjalankan kunjungan pelayanannya ke Indonesia. Mereka mengunjungi sejumlah gereja dibeberapa daerah.

Gereja Kristen Indonesia Jemaat Jl. Layur No. 2 Rawamangun Jakarta Timur, merupakan gereja yang mendapat kesempatan akan dikunjungi Cornerstone pada bulan Juli 2019.

Berdasarkan penelusuran Gerejani Dot Com, Cornerstone akan mementaskan drama musikal di GKI Layur
pada 9 Juli 2019 jam 7 malam. Berbagai persiapan telah dilakukan, baik oleh Cornerstone maupun GKI Layur.

Cornerstone pada laman FB hari ini 8 Juli 2019, menuliskan hal persiapan mereka untuk pelayanan di GKI Layur, " Day 5: Woke up at 4:30am to get ready and soundcheck for two worship services at Indonesian Christian Church. Then travel to Indonesian Kalam Allah Church the rest of the day for full program! Even though it was a super long day, God is good and He sustained us through! - but those who hope in the Lord will renew their strength. They will soar on wings like eagles; they will run and not grow weary, they will walk and not be faint. Isaiah 40:31 NIV ".

Cornerstone Singer berdasarkan informasi dari situs resminya, menjelaskan bahwa mereka kelompok nyanyian yang melayani dan memberitakan Injil Yesus Kristus kepada orang-orang melalui lagu, tarian, dan musikal gaya Broadway.

Cornerstone Singer terdiri dari Sophia Wong, Winnie Chan, Lisa Gaffney, Elizabeth Lee, Joshua Chen, Jonathan Mar, Winston Chow, James Hall, Michael Sanders, didirikan pada 1989 oleh Direktur Dewan Bupati Cornerstone Evangelical Baptist Church, Pdt. Dr. Chanson Lau.
Pada 1990, Cornerstone Singer memulai tur perdana ke kawasan Timur Jauh, termasuk Hongkong, Singapura, dan Indonesia.

Informasi selengkapnya mengenai Cornerstone Singer, dapat mengunjungi : www.cornerstonesingers.com, www.cebc.net, twitter.com/Cstonesingers, dan facebook.com/cornerstonesingers (DPT)